[17]
노리스팩커드 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[1]
피카소여물 | 24/10/07 | 조회 1142 |오늘의유머
[4]
89.1㎒ | 24/10/07 | 조회 3091 |오늘의유머
[3]
백색마법사 | 24/10/07 | 조회 420 |오늘의유머
[21]
보추의칼날 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[10]
백색마법사 | 24/10/07 | 조회 1062 |오늘의유머
[5]
백색마법사 | 24/10/07 | 조회 538 |오늘의유머
[20]
페도는병이라고생각해 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[2]
HeunDeul | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[14]
아재개그 못참는부장님 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[27]
큐어블로섬 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-9456551295 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[55]
잠만자는잠만보 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[8]
5년짜리가^겁이없어 | 24/10/07 | 조회 175 |SLR클럽
[10]
내인생365 | 24/10/07 | 조회 547 |SLR클럽
댓글(24)
젖으니까 호일까는게 국룰인데 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘도 이딴 집이 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
양념통에 안굴리고 그냥 붓으로 발랐나
bhc같은데 맞음?
저거 한팩 딴다고 돈 많이 써서 망하는 가게가 많을까 저거 아껴서 안시켜먹어서 망하는 가게가 많을까 존나 궁금하네 뭔 생각이지 저건
소스 새거따기 싫어서 저러는건가
양념은 바닥에 고여서 양념 다 먹고도 후라이드 찍어먹을 정도는 있어야지 ㅋㅋㅋ
부어치킨은 양념을 진짜 부어서 국물 치킨 되던데..ㅋㅋ
오늘 밤에도 치킨이 양념에 스치운다.
돈이라도 덜 받았음 몰라