[6]
[슬픈비™] | 01:18 | 조회 269 |SLR클럽
[13]
데지뇨에디션 | 01:14 | 조회 196 |SLR클럽
[2]
루리웹-7345511397 | 01:21 | 조회 0 |루리웹
[5]
데스피그 | 01:17 | 조회 0 |루리웹
[13]
64844 | 01:24 | 조회 0 |루리웹
[4]
후방 츠육댕탕 | 01:24 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-6719142719 | 01:18 | 조회 0 |루리웹
[14]
돌아온노아빌런 | 01:13 | 조회 0 |루리웹
[12]
살아있는성인 | 01:20 | 조회 0 |루리웹
[14]
64844 | 01:19 | 조회 0 |루리웹
[6]
그리운바코드개주인 | 24/10/06 | 조회 1110 |보배드림
[6]
adoru0083 | 01:16 | 조회 0 |루리웹
[11]
주장은내가.증명은네가. | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[3]
로리에트연방 | 01:00 | 조회 0 |루리웹
[3]
준준이 | 01:05 | 조회 0 |루리웹
댓글(25)
윗댓글처럼 우리는 죄다 수육용으로 쓸걸?
난 우설 뭔가 냄새가 안맞던데
구이용이 아니라 수육용이나 국밥용으로 나가는거 아님?
인기가 없다기보단 보통 소머리국밥집에서 우설도 같이 가져가서 그렇다고 하던데
일본도 막상 삼겹살 구워먹을 생각 안한 거 보면 대중적인 요리법이 다른거같음.
뭐 입맛에 안맞는거겠지 똥담는 대창 막창도 먹는 판국에
소혓바닥은 꽤 고급으로 취급하던 부위 아니었음?
한 10여년 전 쯤인가
한창 무한리필 소고기집이 하나둘 프차된게 나오는 도중에 공룡고기 프차에서 우설도 보였던게 기억나는데,
시간이 지난 지금 한국 고기판에서 저게 안보이는 이유는 저게 입맛에 안맞기 때문이겠지...
일식이든 한식이든 다 처먹고 싶다!!!!!!
(다이어트 암튼 20일 넘었음)
우리나라에서는 죄다 소머리국밥 수육으로 수요가 정해져 있어서 따로 팔기에는 수지타산이 잘 안맞음