[20]
새대가르 | 14:20 | 조회 0 |루리웹
[24]
제다이의역습 | 14:17 | 조회 610 |SLR클럽
[20]
PAV | 11:23 | 조회 1911 |보배드림
[18]
bakery | 07:38 | 조회 3800 |보배드림
[15]
aespaKarina | 14:10 | 조회 0 |루리웹
[9]
금융치료전문의 | 24/10/05 | 조회 4966 |보배드림
[4]
도미튀김 | 14:15 | 조회 0 |루리웹
[15]
aespaKarina | 14:16 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-7171703727 | 14:12 | 조회 0 |루리웹
[42]
새대가르 | 14:13 | 조회 0 |루리웹
[34]
패왕유비 | 14:11 | 조회 0 |루리웹
[12]
젠틀주탱 | 13:14 | 조회 0 |루리웹
[3]
음하하 | 11:17 | 조회 0 |루리웹
[20]
잭 그릴리쉬 | 14:07 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-3178988217 | 14:10 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
그치만 그게 맛있는걸
실제로 호불호 갈리는 식감이잖아
난 걍 팍익혀먹음
딱딱한거 별루야
그냥 파스타 포장지에 써있는데로 익혀먹으면 됨
사실 뭐 익힘을 어느 시각에서 정의 하냐에 따라 다 달라지는거지
실제로 덜 익히는 게 알 덴테니까 덜 익은 건 맞지
식감이 뭔가 다르긴 함
근데 그 다른걸 잘 하는 집은 와 이게 알덴테..!
못 하는 집은 이 파스타는 너무 덜 익어서
방금 수확한줄 알겠다..!
옛날엔 알덴테 좋아했는데 요즘은 푹익힌게 좋아
가운데가 안 익었자나
알덴테건 덜 익힌거든 둘다 속이 덜 익은건 맞잖아 식감이나 맛은 취향인거고
라면도 설익혀 먹는사람도 있고 푹익혀 먹는사람도 있고 그런거지 모
봐도 모르겠어
나한텐 알덴테가 아니고 모를텐데 면이야