[2]
aespaKarina | 13:47 | 조회 0 |루리웹
[2]
양심있는사람 | 24/10/05 | 조회 0 |루리웹
[5]
검은투구 | 24/10/05 | 조회 0 |루리웹
[5]
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 24/10/05 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9116069340 | 15:25 | 조회 0 |루리웹
[2]
달밤고냥이 | 10:58 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9116069340 | 15:26 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-4695123093 | 15:25 | 조회 0 |루리웹
[12]
대지뇨속 | 15:26 | 조회 0 |루리웹
[12]
에보니 나이트호크 | 15:23 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-4194622151 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[4]
하나사키 모모코 | 24/10/03 | 조회 0 |루리웹
[17]
나요즘형아가남자로보여 | 15:17 | 조회 0 |루리웹
[22]
질문을하고추천을함 | 15:19 | 조회 0 |루리웹
[13]
걸인28호 | 14:47 | 조회 2239 |보배드림
댓글(11)
그치만 그게 맛있는걸
실제로 호불호 갈리는 식감이잖아
난 걍 팍익혀먹음
딱딱한거 별루야
그냥 파스타 포장지에 써있는데로 익혀먹으면 됨
사실 뭐 익힘을 어느 시각에서 정의 하냐에 따라 다 달라지는거지
실제로 덜 익히는 게 알 덴테니까 덜 익은 건 맞지
식감이 뭔가 다르긴 함
근데 그 다른걸 잘 하는 집은 와 이게 알덴테..!
못 하는 집은 이 파스타는 너무 덜 익어서
방금 수확한줄 알겠다..!
옛날엔 알덴테 좋아했는데 요즘은 푹익힌게 좋아
가운데가 안 익었자나
알덴테건 덜 익힌거든 둘다 속이 덜 익은건 맞잖아 식감이나 맛은 취향인거고
라면도 설익혀 먹는사람도 있고 푹익혀 먹는사람도 있고 그런거지 모
봐도 모르겠어
나한텐 알덴테가 아니고 모를텐데 면이야