핫게 실시간 커뮤니티 인기글
종합 (4339765)  썸네일on   다크모드 on
동키호텡.. | 24/10/04 22:48 | 추천 1 | 조회 259

흑백요리사맛이 아니라 익힘정도? +120 [15]

SLR클럽 원문링크 m.slrclub.com/v/hot_article/1289376

고기도 레어나 웰던이 있듯 익힘 정도는 사람에 따라 호불호 일것임.

야채도 마찮가지.

그런데 그것을 특정 잣대로 넘었다 아니다는 아닌듯.

맛은 그나마 혀에서 판단하니 그나마 봐줄만한 하겠지만은 전체적으로 보편적 맛평가에 손을 들어 주고 싶음.

보통의 사람이 미슐랭 타이틀 식당에 가서 맛이나 제대로 느낄지도 의문이고 나부터도 그럴 생각도 능력도 모자람.

대표적인게 초대된 외부 심사위원들이 두 고정 심사위원의 판단을 뒤집은 것.

보통의 한국식 밥을 먹던 사람이 설익은 듯한 밥알의 식감이 아무리 그 음식 표준이라고 해도 그 입에 맞을 수 없음.

대중의 규모 없으면 존재 가치도 적을듯 . 그래서 미슐랭은 거리가 먼듯함.

고정 두분은 사회식으로 진행하고 외부 다양한 손님들이 판단하는게 나을 듯.
[신고하기]

댓글(15)

이전글 목록 다음글

6 78 9 10
    
제목 내용