[10]
근드운 | 12:03 | 조회 1050 |오늘의유머
[4]
감동브레이커 | 12:00 | 조회 1160 |오늘의유머
[6]
도미튀김 | 12:38 | 조회 0 |루리웹
[3]
Pierre Auguste | 12:37 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 12:38 | 조회 0 |루리웹
[5]
파인짱 | 12:33 | 조회 0 |루리웹
[6]
FU☆FU | 12:01 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-7131422467 | 12:33 | 조회 0 |루리웹
[26]
행복한강아지 | 12:32 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-2637672441 | 12:30 | 조회 0 |루리웹
[12]
지구별외계인 | 12:28 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-7345511397 | 12:32 | 조회 0 |루리웹
[24]
어린이날분탕 | 12:29 | 조회 0 |루리웹
[26]
평양시청건축과 | 12:28 | 조회 0 |루리웹
[17]
ㄷㄷ맨 | 12:18 | 조회 1233 |SLR클럽
댓글(25)
1 2번은 맛있게 먹는데 그 이후로는 왠지 물러서 존버탐 달에 1번정도 해먹는느낌임
색이 연하다고 너무 많이 넣으면 졸라 짜지는 그것
우동
우동 국수 같은 경우 시중에 판매하는 국물 액기스가 진짜 사기 템임. 국수 같은 경우 내가 진짜 좋아하는데 업소용 국수 액기스 사다가 사용 하는데 요리하기도 간편하고 너무 맛있음
막상 내가 해먹기는 미묘하게 번거로움 ㅋㅋㅋ
쉽긴 쉬운데 막상 만들려면 겁나 귀찮을거다.ㅋ
나도 집에서 국수해먹을 땐 멸치육수 안 우리고 그냥 액상 희석해서 먹음.....ㅋ
히가시마루
이 회사것이 최고임. 완전 일본맛. 여기에 미역, 다시마, 미소된장 넣으면 끝임.
라면스프 크기로 소포장 되어있음
이제 슬슬 기온도 내려가는데 나도 이거 사둘까 싶어지는데
그냥 생생우동 사먹을게요~