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댓글(22)
라면에 넣어먹기 따 좋은 사이즈에 밋밋한 맛
진짜 돼지고기 지방을 넣어서 존나 육즙 흘러넘치는 최초의 만두였지. 몇십년간 모두가 염원하던 시판만두
고향만두 이젠 맛없어, 내용물은 쬐끔이고
가끔 고향만두 스타일의 싸구려 맛이 여전히 격하게 땡기긴 하는데.
일단 비비고 만두는 냉동 만두 따위라고 불리던 그 영역을 고급스럽게 끌어올린 역할을 했지.
내가 저거랑 맥주 ㅈㄴ 마셔서 살이 쪘어..ㅜㅜ
고향만두는 나 어릴때부터 존나 맛없어서 부모님이 사오면 내가 쓰레기 만두 사오지 말라고 했다가 엄청 혼난적 있는데 ㅋㅋㅋ
나는 고향만두만 먹는데