[9]
IMPPIPE | 19:28 | 조회 1039 |보배드림
[7]
장범그로웨이 | 21:46 | 조회 219 |SLR클럽
[7]
김딸칠 | 19:10 | 조회 776 |보배드림
[7]
流氓醫生 | 21:50 | 조회 213 |SLR클럽
[8]
eqt240 | 21:38 | 조회 580 |SLR클럽
[5]
아니저럴수가 | 21:45 | 조회 0 |루리웹
[2]
나요즘형아가남자로보여 | 21:43 | 조회 0 |루리웹
[10]
주안의사리사리엘 | 21:42 | 조회 0 |루리웹
[3]
조용한언덕 | 21:39 | 조회 0 |루리웹
[11]
휴먼닥터 | 21:45 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-1327243654 | 21:44 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-4639467861 | 21:43 | 조회 0 |루리웹
[8]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 21:38 | 조회 0 |루리웹
[29]
루리웹-9116069340 | 21:42 | 조회 0 |루리웹
[16]
최전방고라니 | 21:41 | 조회 0 |루리웹
댓글(28)
"자 리조또"
옛날에 쿠킷에서 리조또 간단한거 맛있었는데 ㅠㅠ
설탕밥..?
혈당 최대치로!
된밥인데 설익은 느낌
무갈은거 아님?
쌀 심이라고 해야하나 그게 씹히는 느낌이긴 함 ㅋㅋㅋ
한국 쌀로는 알덴테 하기 힘들어.,
이탈리안쌀로 해야 그 느낌이 좀 있는데 (설익었다기 보단 뭔가 밥알이 좀 단단하다 라는느낌)
국내산 쌀은 그냥 잘못하면 설익은 밥이 되버리니
위에 파슬리라도...
오도독
호걸아
이분이 루리웹의 철가방입니까
국물넣고 졸이는건데 머랄까, 밥에 크림뿌린거같네