[2]
5324 | 24/10/01 | 조회 0 |루리웹
[16]
롱파르페 | 24/10/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
보추의칼날 | 24/10/01 | 조회 0 |루리웹
[3]
쥴리디올백 | 24/10/01 | 조회 1332 |보배드림
[6]
진짜싼아이 | 24/10/01 | 조회 3403 |보배드림
[7]
끼용정과쌍식 | 24/10/01 | 조회 4379 |보배드림
[4]
가문의영광줄리 | 24/10/01 | 조회 1364 |보배드림
[11]
루리웹-7313624274 | 24/10/01 | 조회 0 |루리웹
[5]
못살겟다심판하자 | 24/10/01 | 조회 1988 |보배드림
[7]
납세의무 | 24/10/01 | 조회 2728 |보배드림
[17]
퍼펙트 시즈 | 24/10/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
화딱지0515 | 24/10/01 | 조회 974 |보배드림
[16]
기적의수 | 24/10/01 | 조회 2811 |보배드림
[21]
Life is | 24/10/01 | 조회 537 |SLR클럽
[5]
익스터미나투스mk2 | 24/10/01 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
Q : 해외요리니 괜찮지 않을까요?
A : 이탈리아도 마늘 제법 써요.
Q : 근데 마늘없이 그점수면 도대체 어떤맛일까요?
A : 그러게요...
앗차차 내마늘
스파게티 요리할 떼 마늘 너무 비싸고 몇일이면 썩어서 안넣었는데... 영향이 크긴 크구나... 싶었음..ㅋ
서양쪽마늘은 우리나라보다 훨씬 당도가 높아서 겁나 빨리썩음 ㅋㅋㅋㅋ
유럽에서 해산물 요리 좀 한다하는 지역은 다들 마늘 많이 써...
그치만... 그 많이가 자주의 의미지 대량의 의미는 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 쪼끔 향만 입힌거는 ??? 뭐가 부족하지??? 싶을 수는 있음
은근 허당인게 미츠루기랑 똑같음
한국인으로써 마늘을 빼먹다니...대역죄인이다! 엄벌에 처하라!
그동안 리더로서 지적인 멋짐을 뿜뿜 하더니 갑자기 허당미를 ㅋㅋ
하지만 그 실수하나있는 절초 조차도 엄청난 완성도라
관객들에게 경악을 주거든요
당신은 아직 준비가 안됐슈!!!
(넣지 않은 마늘을 생으로 씹어먹으며)