[4]
야신포크 | 06:07 | 조회 453 |SLR클럽
[1]
소소한향신료 | 06:10 | 조회 0 |루리웹
[3]
초고속즉시강등머신 | 06:13 | 조회 0 |루리웹
[3]
이세계멈뭉이 | 06:00 | 조회 0 |루리웹
[3]
조아쓰! | 05:56 | 조회 0 |루리웹
[3]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 06:01 | 조회 0 |루리웹
[6]
도미튀김 | 06:00 | 조회 0 |루리웹
[1]
후방 츠육댕탕 | 05:55 | 조회 0 |루리웹
[0]
슈퍼울트라캡쑝 | 06:04 | 조회 47 |SLR클럽
[0]
꽃보다오디 | 06:00 | 조회 52 |SLR클럽
[0]
spider24 | 05:50 | 조회 366 |SLR클럽
[1]
마다가스카㉿^^ | 05:42 | 조회 285 |SLR클럽
[0]
고장공 | 05:50 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-8488990305 | 05:52 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-719126279 | 05:52 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
이자식 방금 배추라고
근데 중국산 김치는 몇십년전부터 이미 풀려 있었잖아
바이오 배추를 풀어라!!
애초에 식당에 중국산 김치도 ㅈㄴ 많은데 뭘 이제와서
..? 중국산 김치가 뭔 몸에 해로운 물건이라고 이런 글이 자꾸 올라오는건가?
여지껏 잘 먹어왔는디?
갠적으로 식당 중국산 김치 ㄱㅊ음
매운 거 안 먹은 지 너무 오래 됐는데 국산이나 만든 건 매워서 설사함 이제..
중국산이건 뭐건 배추김치 없는 것보단 낫지
식당에서 중국 배추로 만든 김치 잘만 먹잖아 ㅋㅋ
중국산이 맘에 걸린다면 일단 식당에서 파는 빨간색 나는 건 먹으면 안돼... 대부분 중국산 고춧가루거든
난 저런거 신경 안써서 노상관
사실 이제와서 중국산 농산물 피하기엔 이미 너무 많은 곳에 쓰이고 있긴 함