[2]
빽스치노 | 05:15 | 조회 1615 |오늘의유머
[8]
변비엔당근 | 05:06 | 조회 1404 |오늘의유머
[5]
칼댕댕이 | 05:25 | 조회 0 |루리웹
[11]
고장공 | 05:24 | 조회 0 |루리웹
[1]
alltopics | 05:26 | 조회 89 |SLR클럽
[5]
토키도사야 | 05:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
국산티비 | 05:23 | 조회 350 |SLR클럽
[2]
후방 츠육댕탕 | 05:17 | 조회 0 |루리웹
[3]
파프리칸 | 05:12 | 조회 175 |SLR클럽
[8]
KEvin081 | 05:14 | 조회 209 |SLR클럽
[5]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 04:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
후방 츠육댕탕 | 05:04 | 조회 0 |루리웹
[3]
초강력 제오라이머 | 04:39 | 조회 0 |루리웹
[3]
리치여장군 | 04:56 | 조회 86 |SLR클럽
[3]
루리웹-6719142719 | 04:49 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
이자식 방금 배추라고
근데 중국산 김치는 몇십년전부터 이미 풀려 있었잖아
바이오 배추를 풀어라!!
애초에 식당에 중국산 김치도 ㅈㄴ 많은데 뭘 이제와서
..? 중국산 김치가 뭔 몸에 해로운 물건이라고 이런 글이 자꾸 올라오는건가?
여지껏 잘 먹어왔는디?
갠적으로 식당 중국산 김치 ㄱㅊ음
매운 거 안 먹은 지 너무 오래 됐는데 국산이나 만든 건 매워서 설사함 이제..
중국산이건 뭐건 배추김치 없는 것보단 낫지
식당에서 중국 배추로 만든 김치 잘만 먹잖아 ㅋㅋ
중국산이 맘에 걸린다면 일단 식당에서 파는 빨간색 나는 건 먹으면 안돼... 대부분 중국산 고춧가루거든
난 저런거 신경 안써서 노상관
사실 이제와서 중국산 농산물 피하기엔 이미 너무 많은 곳에 쓰이고 있긴 함