[5]
감동브레이커 | 10:09 | 조회 1562 |오늘의유머
[3]
총든버터 | 10:09 | 조회 0 |루리웹
[9]
미친멘헤라박이 | 10:33 | 조회 0 |루리웹
[34]
루리웹-죄수번호1 | 10:33 | 조회 0 |루리웹
[17]
건강황다루마 | 10:26 | 조회 0 |루리웹
[9]
콜팝 | 10:30 | 조회 0 |루리웹
[12]
주안의사리사리엘 | 10:28 | 조회 0 |루리웹
[18]
52w | 10:27 | 조회 1039 |SLR클럽
[10]
52w | 10:19 | 조회 1079 |SLR클럽
[7]
이나리31 | 07:54 | 조회 0 |루리웹
[28]
RangiChorok | 10:22 | 조회 0 |루리웹
[7]
츠루마키 | 10:21 | 조회 0 |루리웹
[14]
미소노 미카 | 10:21 | 조회 0 |루리웹
[27]
코로로코 | 10:19 | 조회 0 |루리웹
[5]
진짜싼아이 | 09:25 | 조회 1496 |보배드림
댓글(11)
이자식 방금 배추라고
근데 중국산 김치는 몇십년전부터 이미 풀려 있었잖아
바이오 배추를 풀어라!!
애초에 식당에 중국산 김치도 ㅈㄴ 많은데 뭘 이제와서
..? 중국산 김치가 뭔 몸에 해로운 물건이라고 이런 글이 자꾸 올라오는건가?
여지껏 잘 먹어왔는디?
갠적으로 식당 중국산 김치 ㄱㅊ음
매운 거 안 먹은 지 너무 오래 됐는데 국산이나 만든 건 매워서 설사함 이제..
중국산이건 뭐건 배추김치 없는 것보단 낫지
식당에서 중국 배추로 만든 김치 잘만 먹잖아 ㅋㅋ
중국산이 맘에 걸린다면 일단 식당에서 파는 빨간색 나는 건 먹으면 안돼... 대부분 중국산 고춧가루거든
난 저런거 신경 안써서 노상관
사실 이제와서 중국산 농산물 피하기엔 이미 너무 많은 곳에 쓰이고 있긴 함