[13]
5324 | 07:51 | 조회 0 |루리웹
[0]
모피어스 | 07:56 | 조회 222 |SLR클럽
[2]
교복소녀 | 07:49 | 조회 777 |SLR클럽
[3]
루리웹-죄수번호1 | 07:56 | 조회 0 |루리웹
[5]
공허의 금새록 | 07:53 | 조회 0 |루리웹
[10]
정의의 버섯돌 | 07:51 | 조회 0 |루리웹
[6]
제로 | 07:38 | 조회 0 |루리웹
[37]
밀떡볶이 | 07:50 | 조회 0 |루리웹
[2]
2년반남았따개색햐 | 07:46 | 조회 207 |SLR클럽
[4]
★물병자리 | 07:45 | 조회 309 |SLR클럽
[3]
아듀 월섬 | 01:44 | 조회 0 |루리웹
[6]
정의의 버섯돌 | 07:45 | 조회 0 |루리웹
[5]
| 07:41 | 조회 0 |루리웹
[11]
SCP-1879 방문판매원 | 07:41 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-죄수번호1 | 07:43 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
이자식 방금 배추라고
근데 중국산 김치는 몇십년전부터 이미 풀려 있었잖아
바이오 배추를 풀어라!!
애초에 식당에 중국산 김치도 ㅈㄴ 많은데 뭘 이제와서
..? 중국산 김치가 뭔 몸에 해로운 물건이라고 이런 글이 자꾸 올라오는건가?
여지껏 잘 먹어왔는디?
갠적으로 식당 중국산 김치 ㄱㅊ음
매운 거 안 먹은 지 너무 오래 됐는데 국산이나 만든 건 매워서 설사함 이제..
중국산이건 뭐건 배추김치 없는 것보단 낫지
식당에서 중국 배추로 만든 김치 잘만 먹잖아 ㅋㅋ
중국산이 맘에 걸린다면 일단 식당에서 파는 빨간색 나는 건 먹으면 안돼... 대부분 중국산 고춧가루거든
난 저런거 신경 안써서 노상관
사실 이제와서 중국산 농산물 피하기엔 이미 너무 많은 곳에 쓰이고 있긴 함