[4]
비취 골렘 | 18:01 | 조회 0 |루리웹
[4]
우마무스메 | 17:55 | 조회 0 |루리웹
[6]
나15 | 18:01 | 조회 0 |루리웹
[9]
사료원하는댕댕이 | 18:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-5878290504 | 18:04 | 조회 0 |루리웹
[6]
잭 그릴리쉬 | 18:03 | 조회 0 |루리웹
[11]
슈텐바이첼 | 24/09/25 | 조회 0 |루리웹
[24]
좇토피아 인도자 | 18:02 | 조회 0 |루리웹
[26]
가즈아!!! | 18:00 | 조회 0 |루리웹
[12]
지정생존자 | 18:01 | 조회 0 |루리웹
[12]
좇토피아 인도자 | 17:59 | 조회 0 |루리웹
[32]
피파광 | 17:59 | 조회 0 |루리웹
[10]
고구마버블티 | 18:00 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-4639467861 | 17:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
모솔아1다 조지워싱턴 | 17:44 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
이자식 방금 배추라고
근데 중국산 김치는 몇십년전부터 이미 풀려 있었잖아
바이오 배추를 풀어라!!
애초에 식당에 중국산 김치도 ㅈㄴ 많은데 뭘 이제와서
..? 중국산 김치가 뭔 몸에 해로운 물건이라고 이런 글이 자꾸 올라오는건가?
여지껏 잘 먹어왔는디?
갠적으로 식당 중국산 김치 ㄱㅊ음
매운 거 안 먹은 지 너무 오래 됐는데 국산이나 만든 건 매워서 설사함 이제..
중국산이건 뭐건 배추김치 없는 것보단 낫지
식당에서 중국 배추로 만든 김치 잘만 먹잖아 ㅋㅋ
중국산이 맘에 걸린다면 일단 식당에서 파는 빨간색 나는 건 먹으면 안돼... 대부분 중국산 고춧가루거든
난 저런거 신경 안써서 노상관
사실 이제와서 중국산 농산물 피하기엔 이미 너무 많은 곳에 쓰이고 있긴 함