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댓글(10)
안목은 웨이팅이;;;
지난 토요일 5시에 갔는데 대기 제로….
그리고 웨이팅 걸어도 카톡 알림와서 기다리는 동안 딴짓 가능함요
아 여기였구나 어쩐지 버스타고 지나가는데 사람들 줄서있더라
이 글보고 미슐랭이 미쉐린 타이어와 관련되어있다는 걸 찾아보게 됐네요. ㅎㅎ
감사합니다.
돼지 국밥집 비쥬얼이 아닌데??
식당의 분위기도 맛에 일정 부분 영향을 미치거든
좀 드럽고 허접스런 분위기가 돼지 국밥엔 어울림 ㅇㅇ
맛이 모든걸 좌우함
드럽고 허접한데 건더기, 국물맛 개판이면 안가죠
여기 괜찮죠. 일본 돈코츠라멘과 한국 돼지국밥의 중간쯤 혹은 휴전으로 느껴지는 맛입니다. 개업 초에 좀 갔었는데 요즘 웨이팅이 너무 많아서 안 간다는.ㅂ
우리 아저씨
부산에서 고생이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
국물이 진짜 진하더군요.
묵직하죠.