[7]
호망이 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[6]
너왜그러니? | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[18]
리사토메이 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[5]
행복한소녀♡하와와상 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[12]
티로포시나=카페르아 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[7]
멍-멍 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[28]
루리웹-1465981804 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-죄수번호1 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[6]
VICE | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[16]
검은투구 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-죄수번호1 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-588277856974 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[24]
행복한소녀♡하와와상 | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[7]
Nodata | 24/09/29 | 조회 0 |루리웹
[9]
바이스로이 | 24/09/29 | 조회 710 |SLR클럽
댓글(36)
닭요리 오마카세도 한 2군데 가봤지만 닭은 저점이 높은대신 고점도 매우낮은느낌
치킨도 그럼 그냥 비슷하게 만들면 비슷하게 맛있음
이건 무조건 맛있지
내일은 치킨 먹어야지
어째 아직까지 백종원 아재가 찾아가지 않은 집이 다 있구나
존맛탱
압력을 가하면 물의 끓는점이 올라감 >> 닭을 익히는 높은 온도에서도 내부의 수분(육즙)이 더 적게 날아감 >> 더 촉촉하면서 속까지 잘 익은 치킨 가능