[22]
루리웹-2099333 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-3170423092 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[25]
대지뇨속 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[12]
스라푸스 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
Djrjeirj | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[9]
사이버렉카기사협회대리 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[16]
위 쳐 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[2]
noom | 24/09/24 | 조회 0 |루리웹
[9]
DDOG+ | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
아싸삐리뽕 | 24/09/28 | 조회 329 |SLR클럽
[0]
noom | 24/09/27 | 조회 0 |루리웹
[17]
Djrjeirj | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
noom | 24/09/27 | 조회 0 |루리웹
[4]
simpsons012 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
noom | 24/09/27 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
흠..
파 많이 넣으면... 국물이 빨리 식어...
빨리먹고 싶으면 그것도 답이긴 하군
근데 아무리많이넣어도 팔팔끓는 뚝배기 뚫을정도는 쉽지않음 ㅋㅋㅋ
일제강점기 시절 왜놈들도 그렇게나 즐겼다는 설렁탕
이 집 해장국은 정말 일품이란 말이야. 국물도 뻑뻑하고 고기도 꽤 많이 들었어.
파국이다!
맛있는 갈비탕 먹고싶다..
당면순대 반 피순대 쬐끔 이딴거 말고..
파 좋아
아삭 국밥에 부족한 식감 풀충전
고깃국물에 파듬뿍 못참지
나도 흰 국물류 국밥엔 대파 한사발 들이부어 먹는데 맛남~
고기 기름과 만나서 파기름 향이 난달까 ~ 아삭한 식감도 좋아~
너무 뿌려도 불호