[2]
주안의사리사리엘 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
이세계멈뭉이 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[13]
하와와쨩mk2 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
대지뇨속 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[30]
사격중지 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
멍청한놈 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[9]
리틀리리컬보육원장 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
봉황튀김 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[21]
고양이깜장 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-9504180224 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
참참나무 | 24/09/28 | 조회 197 |SLR클럽
[9]
업계인 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
대지뇨속 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
人生無想 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[12]
데어라이트 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
흠..
파 많이 넣으면... 국물이 빨리 식어...
빨리먹고 싶으면 그것도 답이긴 하군
근데 아무리많이넣어도 팔팔끓는 뚝배기 뚫을정도는 쉽지않음 ㅋㅋㅋ
일제강점기 시절 왜놈들도 그렇게나 즐겼다는 설렁탕
이 집 해장국은 정말 일품이란 말이야. 국물도 뻑뻑하고 고기도 꽤 많이 들었어.
파국이다!
맛있는 갈비탕 먹고싶다..
당면순대 반 피순대 쬐끔 이딴거 말고..
파 좋아
아삭 국밥에 부족한 식감 풀충전
고깃국물에 파듬뿍 못참지
나도 흰 국물류 국밥엔 대파 한사발 들이부어 먹는데 맛남~
고기 기름과 만나서 파기름 향이 난달까 ~ 아삭한 식감도 좋아~
너무 뿌려도 불호