[31]
0등급 악마 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[9]
그리운바코드개주인 | 24/09/28 | 조회 520 |보배드림
[1]
너왜그러니? | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[2]
무한돌격 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[1]
무기력맨 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[3]
소소한향신료 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[1]
DDOG+ | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[16]
키보토스학생들은뽀송해요 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
Prophe12t | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[14]
보추의칼날 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[13]
aespaKarina | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[14]
데스티니드로우 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-7163129948 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[18]
잠만자는잠만보 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
네리소나 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
흠..
파 많이 넣으면... 국물이 빨리 식어...
빨리먹고 싶으면 그것도 답이긴 하군
근데 아무리많이넣어도 팔팔끓는 뚝배기 뚫을정도는 쉽지않음 ㅋㅋㅋ
일제강점기 시절 왜놈들도 그렇게나 즐겼다는 설렁탕
이 집 해장국은 정말 일품이란 말이야. 국물도 뻑뻑하고 고기도 꽤 많이 들었어.
파국이다!
맛있는 갈비탕 먹고싶다..
당면순대 반 피순대 쬐끔 이딴거 말고..
파 좋아
아삭 국밥에 부족한 식감 풀충전
고깃국물에 파듬뿍 못참지
나도 흰 국물류 국밥엔 대파 한사발 들이부어 먹는데 맛남~
고기 기름과 만나서 파기름 향이 난달까 ~ 아삭한 식감도 좋아~
너무 뿌려도 불호