[35]
황금달 | 15:38 | 조회 0 |루리웹
[10]
분뇨의질주 | 15:29 | 조회 0 |루리웹
[2]
빅짤방맨 | 15:24 | 조회 0 |루리웹
[19]
그랬으면좋겠네 | 15:35 | 조회 220 |SLR클럽
[9]
사조룡 | 15:27 | 조회 947 |SLR클럽
[6]
루리웹-9630180449 | 15:33 | 조회 0 |루리웹
[11]
실물모델 | 15:34 | 조회 0 |루리웹
[29]
코로로코 | 15:31 | 조회 0 |루리웹
[24]
루리웹-9630180449 | 15:32 | 조회 0 |루리웹
[15]
별들사이를 걷는거인 | 15:30 | 조회 0 |루리웹
[8]
@ㅅ @=) | 06:12 | 조회 0 |루리웹
[29]
Zoltan | 15:28 | 조회 0 |루리웹
[10]
주안의사리사리엘 | 15:19 | 조회 0 |루리웹
[25]
맨하탄 카페 | 15:29 | 조회 0 |루리웹
[15]
vsibm | 15:14 | 조회 292 |SLR클럽
댓글(11)
현지화 완벽
파브리 진짜 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 미식의 본고장에서 별을 땃다도 아니고 십여년간 딴 쌉고인물 셰프가 한국에서 김치찌개 끓여서 야 여기다 계란후라이면 끝이지 ㅋㅋ 하고 있는 이 초현실적인 광경...
아아를 인정하지 않는다는 이태리 인간성(?)까지 갖추신
저거 보니까 배고프네...집에 라면 밖에 없는데...
ㅜㅜ
파브리 특 : 비록 미슐랭 출신이지만 자기는 한국에서 요리하는게 더 부담감 없다고 좋아함.
파브리 첫 한식 입문이
한식대첩 외국셰프편이였던가?
너무 일찍 탈락했어
김치찌개 하기 전에 고기를 김치국물 넣어서 볶는다?
맛없을수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
스킨 바꿔낀 한국인 같은데요?
라고 하면 인종차별같으니 하지말자
알겠지 나?