[4]
영드 맨 | 13:10 | 조회 0 |루리웹
[5]
나래여우 | 13:13 | 조회 0 |루리웹
[4]
Into_You | 13:13 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-8443128793 | 13:15 | 조회 0 |루리웹
[9]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 13:16 | 조회 0 |루리웹
[9]
정실은키사키 | 13:12 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-9933504257 | 13:12 | 조회 0 |루리웹
[9]
총든버터 | 13:05 | 조회 0 |루리웹
[40]
Prophe12t | 13:09 | 조회 0 |루리웹
[3]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 08:28 | 조회 0 |루리웹
[37]
루리웹-죄수번호1 | 13:07 | 조회 0 |루리웹
[9]
하나사키 모모코 | 13:05 | 조회 0 |루리웹
[9]
검은투구 | 13:01 | 조회 0 |루리웹
[6]
VOLXUS | 13:02 | 조회 430 |SLR클럽
[7]
루리웹-죄수번호1 | 13:04 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
대기업 초정밀 분쇄기로 만들어진 이븐하게 갈린 후추의 맛
석박사들의 연구를 우습게 보면 안됨
저건 석박 연구 아냐. 그냥 편하게 쓰려고 갈아놓은건데
후추는 향신료라서 미리 갈아놓으면 향 다 날라감.
그래서 순후추랑 그라인더후추랑 맛은 비슷한데 먹을 때 느낌이 확 다른거구나..
레시피대로 했는데..(순후추 넣음) 맛이 전에 먹었던거랑 다른데..(그건 그라인더 후추임)
실제 식품 석박사: 우리는 단가 최적화 전문이지 맛 잘 내는 전문이 아니에요...
개발팀에 있는 쉐프랑 항상 맛 가지고 싸우는게 일상이라고
애초에 재료를 미개봉만 허용이라 저건 완전 새거임 향도 크게 안날아갔을거고
대가 특 재료 안가림 : '물 물고기 시푸드'
공장제 쓴다고 불편하진 않은데 안쓰는데 뚜껑 열려있어 향날아가는데 불편해