[17]
무관복 | 21:38 | 조회 0 |루리웹
[12]
진짜싼아이 | 20:59 | 조회 2750 |보배드림
[5]
손님8 | 20:46 | 조회 2155 |보배드림
[5]
gjao | 18:54 | 조회 1634 |보배드림
[3]
골든vip | 18:54 | 조회 744 |보배드림
[6]
고니블루 | 21:30 | 조회 220 |SLR클럽
[7]
No.22마랴 | 21:28 | 조회 335 |SLR클럽
[3]
익스터미나투스mk2 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[4]
만화그리는 핫산 | 21:47 | 조회 0 |루리웹
[8]
야부키 카나ㅤ | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[5]
PUCC | 21:23 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-123123123123 | 21:33 | 조회 0 |루리웹
[0]
만화그리는 핫산 | 21:36 | 조회 0 |루리웹
[4]
검은투구 | 21:41 | 조회 0 |루리웹
[3]
나요즘형아가남자로보여 | 21:42 | 조회 0 |루리웹
댓글(4)
조보아씨 내...려오라고 할줄 알았쥬? 내가 다먹을거에유~
솔직히 여셰프님 입장에서는 오리지날대로 하려면 존나게 맵게 하긴 해야함
산초도 오지게 넣어서 혀가 아릴정도로
옛날 마파두부는 두반장이라는 식재료가 잘 안 알려져서 그런지 각 중국집 마다 마파두부 만드는 방법이 다 달랐음.
어디는 짬뽕국물 베이스로 마파두부를 만들고, 어디는 그냥 고추장으로 만들고, 어디는 고춧가루랑 된장 섞어서 만들고.
헌데 다 나름대로 맛이 있다 보니 마파두부 시킬 때 무슨 맛이 나올지 기다리는 재미가 있었음.
특히 주문 했을때 '네? 마파두부요?'하고 당황하는 모습 보는 게 꿀잼.