[2]
별들사이를 걷는거인 | 21:05 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-7131422467 | 21:30 | 조회 0 |루리웹
[7]
noom | 21:27 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-123123123123 | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-7131422467 | 21:25 | 조회 0 |루리웹
[2]
강등 회원 | 20:50 | 조회 0 |루리웹
[25]
놀러갈께 | 21:24 | 조회 0 |루리웹
[25]
Djrjeirj | 21:22 | 조회 0 |루리웹
[12]
LE907 | 21:15 | 조회 620 |SLR클럽
[1]
카사 군 | 24/09/26 | 조회 0 |루리웹
[6]
보추의칼날 | 21:22 | 조회 0 |루리웹
[5]
보추의칼날 | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[9]
루루밍 | 21:21 | 조회 0 |루리웹
[41]
놀러갈께 | 21:25 | 조회 0 |루리웹
[9]
참다래새 | 21:20 | 조회 0 |루리웹
댓글(4)
조보아씨 내...려오라고 할줄 알았쥬? 내가 다먹을거에유~
솔직히 여셰프님 입장에서는 오리지날대로 하려면 존나게 맵게 하긴 해야함
산초도 오지게 넣어서 혀가 아릴정도로
옛날 마파두부는 두반장이라는 식재료가 잘 안 알려져서 그런지 각 중국집 마다 마파두부 만드는 방법이 다 달랐음.
어디는 짬뽕국물 베이스로 마파두부를 만들고, 어디는 그냥 고추장으로 만들고, 어디는 고춧가루랑 된장 섞어서 만들고.
헌데 다 나름대로 맛이 있다 보니 마파두부 시킬 때 무슨 맛이 나올지 기다리는 재미가 있었음.
특히 주문 했을때 '네? 마파두부요?'하고 당황하는 모습 보는 게 꿀잼.