[2]
루리웹-3178988217 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[37]
안면인식 장애 | 16:42 | 조회 0 |루리웹
[30]
사신군 | 16:40 | 조회 0 |루리웹
[19]
새대가르 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
[45]
통닭집 | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[7]
새대가르 | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[8]
킥복서 | 16:33 | 조회 629 |SLR클럽
[10]
NewBornking | 16:21 | 조회 1230 |SLR클럽
[30]
강원도자게이 | 16:27 | 조회 1449 |SLR클럽
[3]
마데온 | 16:32 | 조회 1446 |오늘의유머
[0]
우가가 | 16:26 | 조회 1554 |오늘의유머
[5]
우가가 | 16:17 | 조회 2628 |오늘의유머
[14]
96%放電中 | 16:12 | 조회 1349 |오늘의유머
[2]
LaCoonMan | 16:33 | 조회 0 |루리웹
[5]
페도는 아님 | 16:36 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
저런거도 운이지 운...
그래도 이영숙 사부에게 배운 짬으로 정말 맛있게 만들었는데
홍어간도 먹는 건 줄 몰랐던…
https://www.youtube.com/watch?v=crU6jGZXs0c
이거 보면 아예 생각을 못한건 아닐거 같은데
파브리가 생각한 목표가 외국인들도 쉽게 먹게 하려다보니 안 쓴거 같긴 함
운빨ㅈ망겜!
리액션 좋아서 더 보고 싶었는데 너무 아쉬웠음
외국인도 쉽게 접할 수 있는 홍어 살만 쓴 삽합 vs 홍어 한 마리를 다 갈아넣은 리조또
이건 져도 인정이었음