알 덴테
한국인 입장에서 약간 먹으면 설익었나 싶은 식감이라,
물론 맛을 알게되면, 맛은 있지만, 한국인 입장에선 꽤 낮선 식감이라 호불호가 갈림
[11]
짓궂은 깜까미 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
[37]
야부키 카나ㅤ | 17:26 | 조회 0 |루리웹
[7]
탕찌개개개 | 15:27 | 조회 0 |루리웹
[14]
Prophe12t | 17:16 | 조회 0 |루리웹
[12]
M762 | 17:20 | 조회 0 |루리웹
[41]
분뇨의질주 | 17:14 | 조회 0 |루리웹
[24]
M762 | 17:18 | 조회 0 |루리웹
[11]
REtoBE | 17:17 | 조회 0 |루리웹
[9]
사신군 | 17:06 | 조회 0 |루리웹
[3]
이장님오른팔 | 16:44 | 조회 1078 |보배드림
[25]
라온미리 | 16:41 | 조회 5264 |보배드림
[4]
로프트 | 16:39 | 조회 5442 |보배드림
[11]
그리운바코드개주인 | 16:39 | 조회 2908 |보배드림
[4]
신풍아 | 16:36 | 조회 1589 |보배드림
[8]
RE003 | 17:06 | 조회 944 |SLR클럽
댓글(56)
호기롭게 했다가 다시 끓임;
최대 12분 삶으라고 써있으면 14분 삶음
난 지금도 이해가 안감
전분을 왜 덜익혀 먹는거야 딱딱하고 소화도 잘안되고 특유의 맛이 있는것도 아닌데
우리도 진밥 된밥 구분하듯 그러는거
모를덴테로 바꿔야함
특히 원팬 파스타
조리시간 더 오래걸림
원팬 단 하나의 장점 빼곤 다 단점임
살짝 씹히는데 안은 다 익힘, 1,2분 더 하면 푹 익을 정도로
난 불호
알고먹어도 나는 맛있는지 모르겠더라.
난 라면도 불기직전까지 푹익히다보니 암만먹어도 적응안되더라... 걍 푹익혀먹을래
꼬들면 아닌가 ㅋㅋ