[9]
봉황튀김 | 19:57 | 조회 0 |루리웹
[15]
쿠아아이나~♥ | 19:47 | 조회 346 |SLR클럽
[4]
파노키 | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[9]
브리두라스 | 19:56 | 조회 0 |루리웹
[10]
돌아온KV | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-222722216 | 19:52 | 조회 0 |루리웹
[23]
신 사 | 19:53 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-3196247717 | 19:51 | 조회 0 |루리웹
[34]
십미터로빈후드 | 19:52 | 조회 0 |루리웹
[18]
지정생존자 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[12]
우르토라망 | 19:52 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-0941560291 | 19:50 | 조회 0 |루리웹
[15]
구구일오삼구구 | 19:47 | 조회 0 |루리웹
[4]
박근혜깜빵보낸윤석열 | 19:18 | 조회 619 |보배드림
[9]
소파다이버 | 19:10 | 조회 1986 |보배드림
댓글(39)
소고기는 구이보다 물에 넣은걸 선호 탕이나 국이나 찜이나
난 등심도 레어파 이긴 한데. 웰던을 잘하는 집이 진짜 레어도 맛있게 구워서 웰던 잘하는집이 맛집이긴함.
미디움 웰던이 나의 한계인 덧
미디움 미디움 웰던이 가장 맛있더라
미디어 웰던이 젤 무난하더라. 웰던은 도박해야됨
토마호크같은건 미디움 레어로 먹어라
대부분 초이스 급이라 더익히면 질겨서 턱아프다
지방이 많은 고기는 오히려 웰던이 더 맛있음. 근육덩어리일수록 미디웰정도가 맛있지.
나는 속까지 바싹익어서 약간 퍼석퍼석한게 좋던데
그래서 닭가슴살에 환장함
스테이크 두께면 아무래도 팍 익히면 턱이 괴롭더라...