[9]
사신군 | 00:54 | 조회 0 |루리웹
[11]
pigman_NS | 00:53 | 조회 0 |루리웹
[23]
어둠의민초단 | 00:51 | 조회 0 |루리웹
[9]
| 00:50 | 조회 0 |루리웹
[6]
푸루딩딩 | 00:04 | 조회 664 |보배드림
[7]
도미튀김 | 00:48 | 조회 0 |루리웹
[11]
조판수사장 | 24/09/21 | 조회 1789 |보배드림
[11]
CHANEL | 00:45 | 조회 286 |SLR클럽
[5]
하얀나방 | 00:49 | 조회 0 |루리웹
[3]
검수되지않은괴계정 | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
FU☆FU | 00:42 | 조회 0 |루리웹
[4]
FU☆FU | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[3]
삐삐비익삐락호 | 24/09/21 | 조회 0 |루리웹
[10]
타이슨 진돌이 | 00:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
느와쨩 | 00:43 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
정육점 삼겹살
1근에 1만3천원 이죠
200g이네요 저는 100g에 1만원이면 적당한 시세라고 판단하고 가게갑니다.
요즘은 명륜진사나 고기쌀롱 외에는 답이 없더라구요.
얼마 전 친한 조카 동생이 직업군인 때려치웠다고 해서
술 한 잔 사줬는데 2명이서 삼겹살에 소주랑 맥주 좀 마셨더니 8만원 나오더란 ㅡ.ㅡ
몇년전 제주도가 2만원했어요
슬프게도 식당에 원자재 들어오는 가격부터 정신 나갔어요.
저는 시발점이 부동산이라고 봐요.
정신 나간 부동산 가격 > 정신 나간 인건비 > 정신 나간 물가
여의도에서 주로 먹어서 그런가...150g에 18,000원 ~ 19,000원 정도 하던데
평균이 저 정도라면 서울에도 싼 곳이 많이 있나 보네요.
요리도 아닌것이..