[7]
삼지광 | 00:41 | 조회 0 |루리웹
[15]
김전일 | 00:39 | 조회 0 |루리웹
[10]
피파광 | 00:38 | 조회 0 |루리웹
[14]
이세계멈뭉이 | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[8]
엘모크록스 | 00:39 | 조회 227 |SLR클럽
[18]
탕가니카에빠지다 | 00:32 | 조회 154 |SLR클럽
[3]
우가가 | 00:21 | 조회 755 |오늘의유머
[3]
감동브레이커 | 00:01 | 조회 1926 |오늘의유머
[6]
루리웹-82736389291 | 00:37 | 조회 0 |루리웹
[2]
구라지 | 00:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-7131422467 | 24/09/21 | 조회 0 |루리웹
[8]
후방 츠육댕탕 | 00:33 | 조회 0 |루리웹
[15]
네모네모캬루 | 00:28 | 조회 0 |루리웹
[19]
찌찌야 | 00:31 | 조회 0 |루리웹
[6]
파로스텔라 | 00:05 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
점소이 여기 독한 술 한병 내오게
...
건두부 너무 좋아
근데 양념이 한국꺼면 맛이 안남. 건두부는
매운 동파육 같은건가
홍소육이 동파육의 원조라고 함.
소동파가 홍소육 레시피를 바꾼게 동파육이라던데.
동파육 가정식버전이라고 생각하면 쉬움. 조리법도 훨씬 편하고
오늘 왜 이러냐... 덩파육 땡기잖아 ㅠㅠ!!