백종원하면, 대중음식만 잘 알거라는 오해가 있음
본인도 언급하길, 자기도 파인다이닝 음식 상당히 많이 먹어봣다고 했고, 알고 싶어서 직접 공부까지 했다고 말함
[실제로도 파인다이닝에 대한 이해도 높음, 다만 본인이 언급하길 쉐프급의 초 디테일까지 잡아내는 전문가는 아니라고 쭉 말하고 있음]
상식적으로 별에별 오지에 찾아가서 쓰는 돈이랑 파인다이닝 가서 먹는 돈이랑 차이가 나야 얼마나 날까 싶음
[19]
안면인식 장애 | 11:08 | 조회 0 |루리웹
[33]
기사 가이아 | 11:07 | 조회 0 |루리웹
[6]
조영 | 10:53 | 조회 361 |SLR클럽
[13]
213515468464 | 11:05 | 조회 442 |SLR클럽
[6]
멍청한놈 | 11:05 | 조회 0 |루리웹
[2]
KC국밥 | 10:49 | 조회 0 |루리웹
[6]
밀떡볶이 | 11:04 | 조회 0 |루리웹
[7]
KC국밥 | 11:03 | 조회 0 |루리웹
[7]
ABC님 | 11:03 | 조회 0 |루리웹
[18]
타이어프라프치노 | 11:05 | 조회 0 |루리웹
[11]
자폭머신 | 11:04 | 조회 0 |루리웹
[19]
사신군 | 11:00 | 조회 0 |루리웹
[18]
Prophe12t | 11:00 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-9933504257 | 24/09/20 | 조회 0 |루리웹
[12]
한탕보이 | 10:48 | 조회 340 |SLR클럽
댓글(21)
100명인 건 사실이였구나
어렸을 때부터 본인 부친이 미식가에 먹을거로는 돈 안아껴서 산해진미에 눈떠버린거라고 안했던가?
애초에 백종원의 사업 모토가 고급화가 아닌거지
고급화에 문외한인 사람인게 아니라
막말로 백종원정도면 미쉐린3스타급도 다 섭렵해봤겠지.
오히려 백종원이 자본쪽에서 좀 더 프리해서
일반 요리사보다 훨 잘하지 않을까 싶던데...
저 양반은 한국에 재료가 없어? 직접 만들어볼까? 까지 가는 양반이라...
라스트오더 백일종원