일본에 있음
[11]
루리웹-588277856974 | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[40]
찌찌참마도 | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[16]
굽네치킨 | 18:15 | 조회 287 |SLR클럽
[8]
Meeo | 18:19 | 조회 302 |SLR클럽
[19]
최종병기 | 18:13 | 조회 687 |SLR클럽
[11]
[AZE]공돌삼촌 | 18:21 | 조회 884 |SLR클럽
[7]
우주갓겜 스콜라 | 18:28 | 조회 0 |루리웹
[12]
'니케'와'스노우브레이크'함 | 11:22 | 조회 0 |루리웹
[61]
사쿠라치요. | 18:24 | 조회 0 |루리웹
[10]
소유리가앙호 | 18:09 | 조회 2532 |보배드림
[20]
루리웹-588277856974 | 18:20 | 조회 0 |루리웹
[7]
쌀바다 | 18:08 | 조회 522 |보배드림
[1]
갓지기 | 18:18 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-5504711144 | 18:17 | 조회 0 |루리웹
[31]
검은투구 | 18:12 | 조회 0 |루리웹
댓글(23)
설빙도 복숭아빙수 있잖아
설빙에도 비슷한거 있었던거 같은데
처음에 끓는 물에 넣는 건 껍질 벗기려고 살짝 넣은 거구나. 좋은 거 배웠다.
토마토 껍질도 저렇게 벗김.
비주얼만 좋고 불편하더라 저런거
걍 큐브모양느로 썰어줬으면
복숭아 알레르기가 없다보니 극호네요 저는
국내가 아니라는 게 아쉽지만...
목적이 인스타 사진이라면 호
배채우는게 목적라면 불호
복숭아 상태에 따라서 맛이 결정될꺼 같은데 잘익으거면 극호!