ㄷㄷ
[3]
멍-멍 | 02:13 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-381579425 | 02:12 | 조회 0 |루리웹
[5]
헤이토마토 | 01:38 | 조회 0 |루리웹
[13]
월요일의크림소다 | 02:11 | 조회 0 |루리웹
[12]
정의의 버섯돌 | 02:10 | 조회 0 |루리웹
[2]
박가네 | 01:53 | 조회 146 |SLR클럽
[1]
Pyadisto | 02:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 02:01 | 조회 0 |루리웹
[1]
춘전개조시닉바꿈 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[16]
Djrjeirj | 02:03 | 조회 0 |루리웹
[4]
나래여우 | 01:43 | 조회 0 |루리웹
[21]
사씨남바위 | 01:59 | 조회 0 |루리웹
[29]
엠버의눙물 | 01:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
| 01:58 | 조회 0 |루리웹
[4]
Phenex | 01:45 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
초장 와사비 조합은 좋아
초사비 한 번도 안먹어봤는데 신기한 조합이네.
초장 와사비 마싰는뒙
헐 회 저렇게 먹으면 죽지 않음??
맞아죽을듯
목맥혀서
일단 지갑이 죽음
아마 복어 회 인 것 같은데...
복어회는 엄청 얇게 써는 걸로 유명해서 실제로 회 5점 정도 일껄?
그래서 결국 죽음
나도 초고추장에 와사비 섞어먹는데
그래도 주 양념은 다진 마늘과 다진고추넣은 쌈장ㅋㅋㅋㅋ
엔가와 토치 직화는 초밥으론 많이 나오는데 그걸 또 요청해서 구워먹는건 신기하네 ㅋㅋ
소금에 와사비 살짝 해도 맛있던데
울아버지 초고추장에 와사비랑 간장 살짝 타서 섞어드심
생으로 먹어서 맛있는건 구워먹어도 맛있고 이건 취향의 영역이지 ㅋㅋㅋㅋ
매운탕 샤브샤브는 좀 놀랍긴하다