[3]
루리웹-1017300304 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[2]
치르47 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[5]
아이고정남아! | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[4]
중복의장인 | 14:38 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-82736389291 | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-죄수번호1 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[1]
퉁퉁이엄마모퉁이 | 17:09 | 조회 0 |루리웹
[2]
다시시작한다.뭐든되겠지 | 18:49 | 조회 0 |루리웹
[15]
aespaKarina | 19:43 | 조회 0 |루리웹
[16]
머얼봐 | 19:42 | 조회 0 |루리웹
[19]
지정생존자 | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[21]
검은투구 | 19:38 | 조회 0 |루리웹
[24]
こめっこ | 19:39 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-28749131 | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[8]
장발토끼 | 19:26 | 조회 0 |루리웹
댓글(36)
우리가 먹는 죽도
중도에서는 설탕퍼부어서 디저트로 먹더라
어릴때 해외 살다 한국빵은 대부분 단맛 베이스라 몇몇은 진짜 입맛에 안맞았음..특히 마늘빵; 단 마늘빵이라니ㅠ..근데 한국에 사는 미국인 친구들(어릴때 한국에서 자라고, 미국하고 한국 왓다갓다 함)은 한국 빵 존맛이라하는거 보니 자라난 환경이 영향 큰듯
근데....피자빵은 화를 내도 이태리 애들이 내야 하는거 아닐까 싶은디....
피자빵에 뭔 단맛이야?
솔직히 피자빵은 그냥 주면 먹긴 하겠는데 돈주고는 절대 안 사먹는 빵이지.
이런 느낌일까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ