[12]
알케이데스 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[6]
파테/그랑오데르 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[16]
사신군 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[15]
보추의칼날 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[20]
사신군 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[13]
파테/그랑오데르 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[3]
Prophe12t | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[14]
행복한강아지 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[10]
컬럼버스 | 24/09/17 | 조회 1628 |보배드림
[24]
루리웹-5505018087 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[5]
5324 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[7]
Acek | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[10]
특수스섹대 | 24/09/17 | 조회 372 |SLR클럽
[1]
루리웹-1327243654 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리커피 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
댓글(28)
하지만 먹기전에 다시 자르기 귀찮아서 그냥 자름
오징어같다
돼지껍데기 튀김 한번 먹어봤는데 개쩔던데
요즘 호떡 누르는 주걱? 뭐 그런걸로 눌러서 구워주던데
오징어 굽는거 같다
생삽겹 인가보네 ! ㅋㅋㄹㅇ
연대책임 메타ㅋㅋㅋ
된찌 뚝배기로 누르라는게 아니군
다 자르는게 열은 더 잘 전달되지 않나
왜 술집 가면 구운 껍데기는 없고 다 매운양념껍데기일까
저정도면 태워먹은거 같은데
저럴꺼면 튀는게 낫지 않음?
오