[1]
콜팝 | 07:47 | 조회 0 |루리웹
[3]
GNT-0000 QUANTUM | 07:47 | 조회 0 |루리웹
[14]
지정생존자 | 07:45 | 조회 0 |루리웹
[9]
Ⅹ나그네Ⅹ | 07:27 | 조회 0 |루리웹
[9]
5324 | 07:38 | 조회 0 |루리웹
[8]
smile | 07:42 | 조회 0 |루리웹
[18]
매카리오제네비브 | 07:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
코요리마망 | 07:42 | 조회 0 |루리웹
[8]
리틀리리컬보육원장 | 07:26 | 조회 0 |루리웹
[9]
코요리마망 | 07:39 | 조회 0 |루리웹
[12]
ㄸ뚜ㅁ뜨뜨 | 07:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
100세커리 | 07:31 | 조회 331 |SLR클럽
[4]
참다행이야 | 07:34 | 조회 474 |SLR클럽
[6]
칼반지 | 07:11 | 조회 0 |루리웹
[9]
メル | 07:31 | 조회 0 |루리웹
댓글(37)
뭐 틀린 말은 아니긴 한데 결과물은 완전 딴판인 무언가네...
이쯤 되면 이건 만든 사람이 감튀가 어케 만들어지는지 과정 자체를 모르는 거 같은데..? ㅋㅋㅋ
미국 감자 튀김 엄청 짜던데. 먹은곳은 시카고
튀르키예 감자튀김은 심하게 짜지 않고 저 뿌려진 시즈닝이 ㄹㅇ 숨넘어가게 중독적임
후추같은 우리에게 별 거부감 없는 향신료 믹스 가루 뿌린 거 같은데 진짜 한국 돌아가면 감튀 먹을때마다 이 감튀 생각나서 미칠 거 같음
한국에는 없는 맛이라서
호주 감튀는 짜다 못 해 소금 때문에 반짝거리던데.
오히려 영국감튀가 어떤지 한번 먹어보고싶네
감튀에 양념도 못 할 정도면 우리나라가 이길만하지