[23]
루리웹-0423687882 | 16:54 | 조회 0 |루리웹
[33]
하얀나방 | 16:54 | 조회 0 |루리웹
[11]
무기력맨 | 16:41 | 조회 0 |루리웹
[37]
Gold Standard | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[7]
등푸른선생 | 15:23 | 조회 1251 |보배드림
[4]
댓글캐리어 | 16:46 | 조회 435 |오늘의유머
[7]
병신을보면짖는 | 16:45 | 조회 470 |SLR클럽
[7]
운구기일 | 16:27 | 조회 408 |SLR클럽
[13]
루리웹-2063379379 | 16:47 | 조회 0 |루리웹
[13]
느와쨩 | 16:46 | 조회 0 |루리웹
[12]
Quasar1.1 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[27]
토드하워드 | 16:41 | 조회 0 |루리웹
[19]
작은해 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
[5]
호망이 | 09:49 | 조회 0 |루리웹
[34]
오줌만싸는고추 | 16:40 | 조회 0 |루리웹
댓글(28)
그런 집들 특: 대부분 김치는 비매품임
김치 팔기 시작한 순간 그 집은 음식점이 아닌 김치 가게임
깍두기가 톡 쏘는 맛 때문에 계속 먹음
곰탕집 석박지의 비밀이 사카린이랬던가
김치 맛있으면 어지간한 요리는 공장제여도 술술 넘어간다
술도 줄줄 들어감
칼국수집이나 국밥집은 김치 땜에 가는 경우도 많지
김치 맛있는 곳이 진짜 좋아
보쌈 맛집의 비결이기도 하지.
삼겹살집가서 김치맛좋으면 더먹게됨
모 어디 김치 맛집가게는 아예 김치를 인질로 무슨 메뉴를 시키게 만들어놨더라
김치 한조각씩 집어먹다 김치에 술 곁들이는 경우도 생김
명동칼국수는 아예 마늘김치를 팔지
극찬
= " 혹시 여기 김치만 따로 파나요? "
진짜 김치 맞있께 만들라면 중노동이다!