일본 최대 대게 전문 체인점의
본점
첫 요리
대게 집게와 우엉튀김
게살어묵
7가지 해초와 대게 살 셀러드
대게 밥
대게 찜과 유자 소스
뭔지 아직 까지 몰?루인 아마도 완두콩 페이스트
대게 회를 얹은 무언가(존맛)
대게 내장과 기름을 넣고 끓이는 거에
대게 집게살과 구운 야체를 찍어먹는 요리
저 내장이 진짜 미친맛이였음
대게 육수로
고체연료를 이용한 솥에
30분간 밥을 하면서
3차로 나온건 대게 구이
등딱지가 아니라 사기그릇이였음
3종 야체절임과 미소시루(대게어묵 고명)
추천하는 방법은 오차즈케
점원이 가져가려던 대게 내장 남은걸 비벼 먹으니
사람 미치는 맛.
손에서 비린 냄새 빼라고
레몬과 물수건을 가져다 주신다.
레몬으로 손을 닦음
다 먹고나면 말차에
바닐라 아이스
가격은 약 86000원
댓글(5)
앞에서 야쿠자같은 무리들이 안 싸웠음?
다행히 경찰이 조기 진압함
대게 풀코스 돈이 아깝지 않을 미식이군
일본 야쿠자는 그릇으로 사기친다. 메모
와
극2에서
음식 노가다하던 곳이군