[6]
spider24 | 21:17 | 조회 416 |SLR클럽
[13]
JEIBRAIN | 21:14 | 조회 747 |SLR클럽
[30]
루리웹-7163129948 | 21:29 | 조회 0 |루리웹
[12]
쭈꾸루 | 21:16 | 조회 902 |SLR클럽
[7]
루리웹-아무튼긴숫자 | 21:26 | 조회 0 |루리웹
[3]
앙베인띠 | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-588277856974 | 21:17 | 조회 0 |루리웹
[13]
사쿠라치요. | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[20]
지정생존자 | 21:20 | 조회 0 |루리웹
[26]
나요즘형아가남자로보여 | 21:20 | 조회 0 |루리웹
[11]
GNT-0000 QUANTUM | 21:10 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-28749131 | 21:11 | 조회 0 |루리웹
[13]
차콜화이트 | 20:50 | 조회 1104 |보배드림
[17]
룬서방또걸렸어 | 20:44 | 조회 1907 |보배드림
[6]
송파배짱이 | 20:32 | 조회 962 |보배드림
댓글(5)
파이어 벤더들인가
중화요리 대부분이 불과 기름의 역사라 오히려 물쓰는 요리가 드문수준이라며 철냄비짱에서 봄
타지않게 하는게 어려운 이유가 생지가 실제로는 여러겹이 접혀있는거라서 그런건가
ㅇㅇ 피가 여러곂에 얇아서, 타기가 쉬움, 만드는거 보니깐 불조절 할려고 , 미리 끓인 기름으로 불온도 조절 하드라구;;
난 이것보다 총요빙인가? 파랑 기름으로 구운 호떡이 취향인데