강가에서 산나물을 줍줍
한국에도 많은 잡초
비름 발견
옆에서는 쇠비음도 발견
작년에 뿌려두었던 달래도 뽑고
김치로 만들어보자
부추도 줍줍
부추는 사실 꽤 흔한 잡초
민들레도 쌉살해서 맛있다.
김치 양념도 파네 일본...
야생 산나물들은 살짝 대쳐서 기생충을 죽이자.
왜국 청년이 먹을 줄 아네
너구리 -> 라쿤
일본 정부가 지정한 생태계 교란종
(황소개구리랑 동급)
불고기로 만들고
그릇을 가지러 가봅시다
강가로 가봅시다
커터로 깍고
사포를 여러 종류로 비벼가며 마감
그리고 옆에 강에서 민물게를 좀 잡아다
튀겨 먹으면서
그릇의 내구도를 점검
막 수확한 햅쌀로 밥을 지어서
나물과 고기를 올리고
고추장도 넣고
대존맛
돌솥이라 누룽지도 만들어짐
맛있다!!!
아 시발
김치 만들어둔거 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 먹으니 더 맛있다.
댓글(10)
요즘 일본 사람들은 라쿤 고기를 즐긴다...
메모...
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67509623?search_type=member_srl&search_key=5476120
라쿤고기는 의외로 맛이 좋구나
라쿤맨!!!!!!!!
????
라쿤도 고라니처럼 맛이 없으려나
아니 뚝배기에 밥 지었잖아 ㅋㅋㅋ
뭘... 먹었다고??
루리야! 라쿤 고기는 어떤 맛일까?
라쿤 고기는 살살 익혀서 먹으면 맛있다고 해
자세한 내용은 여기서 확인해봐
[라쿤 고기 구이](https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300780/read/50810759)