[2]
smile | 24/09/15 | 조회 0 |루리웹
[8]
언젠가는유게떠난다 | 00:32 | 조회 0 |루리웹
[11]
디씨인사이드-43678239 | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[11]
정의의 버섯돌 | 00:34 | 조회 0 |루리웹
[7]
시온 귀여워 | 00:33 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-5413857777 | 00:30 | 조회 0 |루리웹
[9]
Last_T | 00:28 | 조회 0 |루리웹
[15]
운구기일 | 00:25 | 조회 318 |SLR클럽
[0]
매카리오제네비브 | 00:19 | 조회 0 |루리웹
[2]
파칭코마신 | 00:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
유리★멘탈 | 00:26 | 조회 0 |루리웹
[2]
하얀마왕 | 24/09/15 | 조회 0 |루리웹
[10]
나래여우 | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[17]
네리소나 | 00:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-6924197145 | 00:22 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
뭐 맛은 잇겟지만 김밥을 따고 튀기진 않는데
미국식 한식 비주얼인데
다른건 그럴려니 하는데 콘프레크는 뭐냐???
외국에서도 빵가루보다 더 크리스피한 식감 원하면 콘프레이크 씀
울나라 파인다이닝에서도 쓰는 지점 생각보다 있구
계란물에 묻혀서 구운 김밥 어디갔어
왜 일본이 미국식으로 마개조를 하는거죠
당장 오늘아침에 일본식 김밥이라고 베글에 올라왔는데
그새 한국식 김밥이 되어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 파는데 한국식 이라며
빨리 팔아줘!
콘프레이크를 왜 묻혀 스벌
뭐야 그거 왜 님들만 먹어요