[3]
범성애자 | 00:47 | 조회 0 |루리웹
[2]
파테/그랑오데르 | 17:39 | 조회 0 |루리웹
[22]
5324 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[28]
독타센세R | 17:41 | 조회 0 |루리웹
[11]
빵을만들어봐요 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[6]
전력승부다 아자!! | 11:41 | 조회 0 |루리웹
[8]
64844 | 15:20 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-942942 | 17:37 | 조회 0 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 17:39 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-28749131 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[27]
noom | 17:36 | 조회 0 |루리웹
[44]
상대31561# | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[11]
빵을만들어봐요 | 17:37 | 조회 0 |루리웹
[15]
만해 | 17:18 | 조회 309 |SLR클럽
[9]
대유쾌마운틴 | 17:26 | 조회 380 |SLR클럽
댓글(7)
이러다 우리도 맛있는 음식 역수입하면 오히려 좋아 아님?
햄말이달걀나물 개맛있어보인다
우리도 광어 묵은지 초밥 같은거 있으니까 쌤쌤인가/
뭐 이것도 결국 음식 전파와 흐름의
흔한 현상이라 ㅋㅋㅋ 대표적으로 중식이 그런게 많지
짜장면도 이름은 같은데 요리 과정이랑 맛이
전혀 다르게 발전한것처럼
살다보니 한식이 일본에서 다시 재탄생하는것도 보네 ㅋㅋ
야... 좀... 몇개만 넘겨봐.
일본 여행 가보니까 진짜 '유케'는 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 이자카야에서 부추 유케 이런거 팜
비슷한 찌개도 있음. 치게? 이게 뭐지?했더니 한국식 나베를 치게나베 이렇게 쓰더라
이탈리아 : 우리의 심정을 아시겠습니까 코리안?
코리아 : 아메리카노 하와이안피자 나폴리탄스파게티 맛있당