[18]
SCP-1879 방문판매원 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[15]
장군이하트 | 24/09/14 | 조회 1315 |오늘의유머
[12]
그림마 | 24/09/14 | 조회 298 |오늘의유머
[16]
봄봄달 | 24/09/14 | 조회 2118 |오늘의유머
[1]
감동브레이커 | 24/09/14 | 조회 402 |오늘의유머
[10]
offonoff. | 24/09/14 | 조회 985 |오늘의유머
[3]
[진진] | 24/09/14 | 조회 1047 |오늘의유머
[6]
감동브레이커 | 24/09/14 | 조회 1707 |오늘의유머
[8]
aespaKarina | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[11]
데스티니드로우 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[6]
淫亂魔鬼 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[42]
루리웹-3674806661 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[23]
데어라이트 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[6]
고장공 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-8996791795 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
??? : 콘치즈 튀김 단호박 알밥 등을 스끼다시라 부르던 원한 잊지 않아요
몇몇은 맛있어 보이긴 해
맛은 있겠지만 이름이 문제라고!
이정도는 되어야 좀 '아 이건 아니지' 소리 나오지
이탈리아 애들은 파스타 가지고 좀 장난친다고 화를내
잡채는 뭐 그렇게 긁히지는 않는거 같아
스파게티면 쓰면 긁힐 듯
니들이 오마카세 아무데나쓰니 우리도 쓰겠다데스
뭐 일본인들은 미식가이기도 하고 자기 현지에 맞게 외국음식을 변형해서 국민요리로 돌려먹는 습성도 있어서
굉장하긴 하네
까르보나라 잡채는 잡채로 인정가능
애당초 당면 넣은 시점에서 원본과 멀어졌어 ㅋ
마지막은 조리만 하면 오삼불고기아님?
오뎅의 역사를 보면 우리가 먼저인가...