[22]
루리웹-5994867479 | 12:16 | 조회 0 |루리웹
[11]
네리소나 | 12:09 | 조회 0 |루리웹
[11]
감동브레이커 | 12:14 | 조회 0 |루리웹
[6]
춘전개조시닉바꿈 | 12:03 | 조회 0 |루리웹
[18]
검은투구 | 12:09 | 조회 0 |루리웹
[23]
아르태미소 | 12:09 | 조회 0 |루리웹
[19]
투명드래곤 | 11:59 | 조회 0 |루리웹
[10]
simpsons012 | 11:25 | 조회 0 |루리웹
[35]
너왜그러니? | 12:10 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-588277856974 | 11:57 | 조회 0 |루리웹
[50]
코로로코 | 12:05 | 조회 0 |루리웹
[11]
觀.. | 12:06 | 조회 312 |SLR클럽
[10]
loolool | 12:02 | 조회 355 |SLR클럽
[15]
루리웹-6713817747 | 12:05 | 조회 0 |루리웹
[9]
감동브레이커 | 12:01 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
그런건 김치가 아니야
어둠의 연금술로 김치를 연성할셈인가
간마늘 빼곤 다 이상한데요!!!
심지어 작은 술이래...
이건...이건 김치가 아니야!!!
고추가루!!!
고추가루 없는 김치는 맛이 없다고!!!
하다못해 그냥 백김치로 해먹어!!!
래시피대로 안해놓고 맛없다고 불평하는 타입이다 저건
젓갈워딨어
오사카에서 김치 먹어봤는데
가츠오부시 맛 난다 싶더만 넣는가보네
이게 그 이탈리아인의 맘마미아 느낌이구나
고춧가루에 액젓이 1도 안들어가는데 그게 김치...?
왓더뻑! 최소한 중국산 고추가루라도 올려라 토마토 소스가 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
파인애플피자를 보는 이탈리아의 마음...