[4]
오사랑 大塚愛 | 09:03 | 조회 0 |루리웹
[8]
촉법성인 | 08:20 | 조회 0 |루리웹
[40]
루리웹-2658535088 | 09:11 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-3674806661 | 09:08 | 조회 0 |루리웹
[26]
저는 정상인입니다 | 09:09 | 조회 0 |루리웹
[8]
펜듈럼 | 08:59 | 조회 185 |SLR클럽
[8]
명륜진상갈비 | 09:03 | 조회 203 |SLR클럽
[14]
루리웹-2552194151 | 09:02 | 조회 0 |루리웹
[16]
흑강진유 | 08:59 | 조회 0 |루리웹
[19]
5324 | 08:57 | 조회 0 |루리웹
[9]
5년짜리가^겁이없어 | 08:48 | 조회 328 |SLR클럽
[11]
포근한섬유탈취제 | 08:53 | 조회 0 |루리웹
[5]
리사토메이 | 08:56 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 08:43 | 조회 0 |루리웹
[9]
사쿠라치요. | 08:51 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
그런건 김치가 아니야
어둠의 연금술로 김치를 연성할셈인가
간마늘 빼곤 다 이상한데요!!!
심지어 작은 술이래...
이건...이건 김치가 아니야!!!
고추가루!!!
고추가루 없는 김치는 맛이 없다고!!!
하다못해 그냥 백김치로 해먹어!!!
래시피대로 안해놓고 맛없다고 불평하는 타입이다 저건
젓갈워딨어
오사카에서 김치 먹어봤는데
가츠오부시 맛 난다 싶더만 넣는가보네
이게 그 이탈리아인의 맘마미아 느낌이구나
고춧가루에 액젓이 1도 안들어가는데 그게 김치...?
왓더뻑! 최소한 중국산 고추가루라도 올려라 토마토 소스가 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
파인애플피자를 보는 이탈리아의 마음...