[47]
사연무새 | 15:16 | 조회 1662 |SLR클럽
[22]
잠좀자자 | 14:23 | 조회 4370 |보배드림
[4]
리틀리리컬보육원장 | 15:17 | 조회 0 |루리웹
[11]
스시=슬레이어 | 15:17 | 조회 0 |루리웹
[4]
정의의 버섯돌 | 15:08 | 조회 0 |루리웹
[13]
리틀리리컬보육원장 | 15:11 | 조회 0 |루리웹
[12]
vintorez | 15:05 | 조회 0 |루리웹
[38]
리틀리리컬보육원장 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-1017300304 | 15:09 | 조회 0 |루리웹
[10]
vintorez | 24/09/10 | 조회 0 |루리웹
[9]
Lv.7.피시기 | 14:48 | 조회 435 |SLR클럽
[10]
아이앤유 | 15:03 | 조회 723 |SLR클럽
[12]
vintorez | 24/09/06 | 조회 0 |루리웹
[2]
자기전에 양치질 | 15:07 | 조회 0 |루리웹
[5]
이세계멈뭉이 | 15:04 | 조회 0 |루리웹
댓글(14)
중국집 사람들은 비용 외엔 그닥 신경 안 쓰는 거 같더라구요
캐첩이 맛있죠!!ㅎㅎ
저도 그런데 , 다른분들은 갈색 소스 선호도가 높아서 , 사람들이 그걸 원해서 갈색으로 하는지 해서 말입니다.
투명소스 선호 합니다
이 투명 소스도 잘 없더군요
저는 캐쳡 베이스 싫어함
네 , 제 주변에 케첩을 아예 싫어 하는 분이 계시더라구요
감튀 찍어먹는것도 아니고 케쳡은 에러져!
탕슈육은 갈색 소스가 훨 깔끔하고 맛납니다!
아 이래서 갈색으로 갈아탔나부네요 ㄷㄷㄷ
케첩 베이스 뜨거울때 탕슉 한입 집어먹으면 기침나옴ㅋㅋ
왜때문이죠? 상상해 보ㅏㅆ는데 이유를 모르겠습니다.
젊은이들이 그걸 원하닌깐요
팩트인가요?
자장면,맛나보이네요.