[26]
보추의칼날 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[18]
현질은물통이아니야 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[6]
이얀 | 24/09/12 | 조회 504 |SLR클럽
[3]
잭 그릴리쉬 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[6]
라젠드라 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[4]
행복한소녀♡하와와상 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[9]
우르토라망 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-1877928932 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[33]
미하엘 세턴 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[1]
方外士 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[9]
| 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[55]
루리웹-6062623603 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[13]
미니거대우주햄스터Boo | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[7]
BeWith | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[7]
나15 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
특히 일본인들이 한국요리는 죄다 빨갛다 라는 편견을 가지고 있던데
평소에 먹는게 죄다 빨갛긴 하지..
괜찬아 나도 일본인들은 간장하고 설탕으로만 간하고 있다는 편견이 있어
거긴 또 너무 매운거 못먹음
빨갛고 치즈 넣으면 한식인줄 앎 ㅋㅋㅋㅋ
결국 빨개지긴 하네...
한국이 어떤 이미지인데?
불이 그려져있고 막 새빨간... 매운...