[3]
WDin | 24/09/17 | 조회 1778 |보배드림
[13]
펜듈럼 | 24/09/17 | 조회 558 |SLR클럽
[5]
こめっこ | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[14]
죄수-5238226906 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[7]
긴박락 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[0]
FU☆FU | 24/09/10 | 조회 0 |루리웹
[13]
돌아온KV | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-2637672441 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[25]
츄페로 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-7206275815 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[18]
데드풀! | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[36]
유리★멘탈 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[8]
LV7자게이ㄷㄷㄷ | 24/09/17 | 조회 718 |SLR클럽
[2]
어둠의원예가 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[9]
こめっこ | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
냉장고에서 꺼내서 끓는물에 바로 넣으면 100% 다 크렉가고 깨지면서 익어서.. 계란탕됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
중약불로 천천히 20분 삶아도 될까요?
냄비채 물에 담가 놓고 5분만 기다렸다 삶아도 되더라구요
에이 저도 이얘기 듣고
실온30분후 해봣으나 좀 나아졋을뿐 안되네요
반으로 가르고 수저로 파먹어요 까기귀찮아서 ㅅㅅ
왜 그런것인지는 궁금하긴 합니다만 좋은 꿀팁이네요.
근데 냉장고에서 바로 꺼내서 찬물에 넣고 삶으면 서서히 상온 온도까지 올라가고 점차 끓으면서 익을텐데 이러면 안되는건가요?