[16]
하얀마왕 | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[10]
로세릭 | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[7]
호머 심슨 | 00:39 | 조회 0 |루리웹
[4]
사쿠라치요. | 24/09/19 | 조회 0 |루리웹
[10]
ts0032ef7821 | 00:36 | 조회 95 |SLR클럽
[2]
댓글캐리어 | 00:44 | 조회 568 |오늘의유머
[12]
아듀 월섬 | 00:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
씪씪 | 24/09/19 | 조회 0 |루리웹
[5]
코요리마망 | 24/09/19 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-죄수번호1 | 00:35 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-5633440298 | 00:31 | 조회 0 |루리웹
[9]
◆고기방패◆ | 00:31 | 조회 0 |루리웹
[15]
| 00:31 | 조회 0 |루리웹
[20]
닌자쥬지슬레이어 | 00:31 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-4005627610 | 00:21 | 조회 0 |루리웹
댓글(26)
설마 일본 가서까지 구라를 쳤을라고...
생달 글 보면 일단 스크롤 길이부터 확인하는 버릇이 생겨버림..
과일이나 약재 쪄서 냅다버리고 우려낸 물만 밀가루에 섞어줘야 주작 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 로스트비프동 먹어보고 싶어
비주얼 개폭력적이네
장사집건물부터가 유형문화재 지정되어있음 ㄷㄷ
냉동실에 넣으면 수분이 제거된다는건 이해하기 어렵네
어제 오랫만에 생활의달인 봤는데 오이김밥의 달인편
밥 할때 통옥수수 넣어서 밥하고 옥수수는 버리고
오이는 쌀겨랑 가다랑어포 사이에 넣어서 4시간 숙성
하도 말 많아서 정상레시피인지 작가의 소설 레시피인지 구분이 안감
갑자기 버섯이나 조개 같은게 안 나온걸 보니 정상이군...
여기서 끝이 아니다!
존나간단하네 재료들이 ㅋㅋㅋㅋ
국내에서 뭐 편백나무 넣고 단풍나무 넣고 쪄내고 염병떠는 구라의 달인들보단 나은듯....