[11]
서독-구양봉 | 14:43 | 조회 261 |SLR클럽
[15]
노루c | 14:35 | 조회 220 |SLR클럽
[3]
마데온 | 14:43 | 조회 626 |오늘의유머
[1]
댓글캐리어 | 14:08 | 조회 1411 |오늘의유머
[4]
감동브레이커 | 14:06 | 조회 802 |오늘의유머
[7]
매실맥주 | 14:12 | 조회 0 |루리웹
[2]
5324 | 14:32 | 조회 0 |루리웹
[3]
5324 | 14:35 | 조회 0 |루리웹
[16]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 14:35 | 조회 0 |루리웹
[9]
Phenex | 14:33 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-28749131 | 14:33 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-588277856974 | 14:33 | 조회 0 |루리웹
[31]
5324 | 14:33 | 조회 0 |루리웹
[15]
지정생존자 | 14:32 | 조회 0 |루리웹
[9]
울프맨_ | 14:17 | 조회 0 |루리웹
댓글(19)
거의 다 일본에서 들아왔고 개량해서 쓰고 있죠
요즘 과일은 정말 달아요.
옛날에는 딸기도 설탕찍어 먹었는데.. 요즘은 딸기 과육이 거의 설탕물 수준...
개인적으로는 달지 않은 과일을 먹고 싶은데.. 없.
아닌게 있나여?
현재 한국에서 먹는 채소, 과일은 순수 토종 없습니다. 그리고 한국의 종자는 유기종자를 별도로 개발하고 있지 않기 때문에 실제로 유기농이 가능하지 않습니다.