[8]
히틀러 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[10]
빡빡이아저씨 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[3]
DDOG+ | 24/07/30 | 조회 0 |루리웹
[15]
Prophe12t | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[11]
강등 회원 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[17]
고장공 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[23]
aespaKarina | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[18]
히틀러 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[15]
KC인증국밥 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[23]
홈런볼바닐라맛 | 24/07/31 | 조회 158 |SLR클럽
[6]
CHANEL | 24/07/31 | 조회 398 |SLR클럽
[3]
스라푸스 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[35]
아랴리 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[14]
버스 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-죄수번호1 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
응? 이거 먹을수있을거같은데 크아아악
얜 왜죽어있어 나도 먹 크아아악
의 역사구만
3년 저렇게 우연히 파묻혔다가 먹어보고 역추적 해본거 아닐까?
독살 할 맹독 만들다가
먹은 사람이 안 죽어서 발견한 거 아닐까?
내가 주워들은 카더라는
저렇게 쥐약으로 만들다가 3년쯤 지나면 쥐가 안죽는거 보고 만들었다는 썰
저걸 완성하기까지 얼마나 많은 이가 희생했을까
이제 됐나? 크억~ 이제 됐나 크억~ 이제 됐나 휴~
"? 야 이거 뭐냐"
"몰라 뭐더라 못 먹어서 파묻어둔 거 아니던가?"
"함 먹어볼까?"
이쯤되면 누가 원리 좀 찾아봐라...
맛은 2년을 기다릴맛이었을까
저런식으로 쌀겨에 발효시키는건 다른 재료로도 많이 하는거임
고기,생선 가리지않고 많이 쓰던 방식 ㅇㅇ
아마 복어알로도 해보겠다는 광인이 해봤다가 3년쯤 돼야 안죽는구나 한게 아닐까
쌀겨로 생선 저장하는 건 전통적인 초밥 제조법 중 하나인데멋모르고 복어 알로 해놓고선 잊어버리고 방치한 게
제일 가능성 높을 듯
1. 독 없애보겠다고 저짓함
2. 까먹고 3년 지남
3. 뒤늦게 찾고 독 없는거 알아냄
수준이려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ