[14]
벌래잡이 | 14:01 | 조회 2393 |보배드림
[22]
wizwiz | 16:11 | 조회 0 |루리웹
[16]
좋은칭구 | 16:15 | 조회 627 |SLR클럽
[8]
메르스스타일 | 16:16 | 조회 0 |루리웹
[1]
정의의 망치 | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-6308473106 | 16:15 | 조회 0 |루리웹
[5]
부재중전화94통 | 16:17 | 조회 0 |루리웹
[8]
데스티니드로우 | 16:15 | 조회 0 |루리웹
[36]
엘사♥잭프로스트 | 16:15 | 조회 0 |루리웹
[18]
밀떡볶이 | 16:13 | 조회 0 |루리웹
[13]
Hotel shilla | 16:08 | 조회 0 |루리웹
[12]
삼손 빅 | 15:59 | 조회 0 |루리웹
[36]
푸진핑 | 16:09 | 조회 0 |루리웹
[18]
핵인싸 | 16:09 | 조회 0 |루리웹
[10]
흑강진유 | 16:03 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
돼지기름의 단맛이 가득했던
그런 자장면을 먹고싶다
엗 지금도 존맛인데
아니 저건 동심이고 나발이고 짜장면이 시이발
아니 진짜 맛이 달라 그거
실제로 옛날보다 맛이 없다 볶음밥도 그렇고
비용은 올라가는데 퀄리티는 내려가.
음식의 맛을 생각하기보다는 이걸 팔아서 얼마나 벌 수 있는지만 생각해.
예전 같은 서비스로 단골들 만들기 보다는 음식점도 그냥 하나의 사업으로 생각하고 시작하는 사람들이 많은 것 같아...